黄山学院党风廉政建设工作季度计划与安排 (2015年第四季度)

发布者: 系统管理员      发布时间: 2015-10-23   人气: 0

黄山学院党风廉政建设工作季度计划与安排

(2015年第四季度)

根据2015年我校党风廉政建设和反腐败工作的总体要求以及年初制定的我校党风廉政建设工作要点,黄山学院2015年第四季度(10月-12月)党风廉政建设工作计划与安排如下:    

一、为提高纪检监察干部综合素质,进一步加强纪检监察干部队伍建设,在本季度开展我校纪检监察干部、专兼职审计人员的培训工作。

二、为营造校园廉政氛围,大力推进我校廉政文化建设,促进我校文化全面发展,会同组织部、宣传部、团委等职能部门,组织开展我校党风廉政建设知识竞赛活动。

三、开展我校2015年党风廉政建设工作终期检查工作,总结一年以来我校党风廉政建设工作的开展情况,以及初步拟定下年工作要点和工作计划。

四、继续开展查处发生的群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,按期督促各院部提交开展自查工作并上报每月情况,及时向上级汇报我校专项工作的开展情况,并认真做好该项工作的总结。

五、为进一步提升领导干部任期经济责任审计成效,增强经济责任审计的时效性,更好地促进领导干部认真履行职责,开展对我校干部任中经济责任审计工作,充分发挥经济责任审计的免疫功能和预警作用。

六、认真组织学习宣传《安徽省内部审计条例》,并结合我校实际认真贯彻落实,加强我校内部审计工作,规范内部审计行为,改善经济管理,促进廉政建设。

   七、做好各项监督工作。    

八、持续做好信访举报受理工作。    

九、做好上级党委、纪委部门交办的其它工作。  

纪委办  

2015年10月



顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号