2016年全省高校廉政文化作品评选活动我校获佳绩

发布者: 监察审计处      发布时间: 2016-11-29   人气: 10

  日前,学校收到安徽省教育厅下发的《安徽省教育厅关于公布2016年全省高校廉政文化作品获奖名单的通知》(皖教秘思政〔2016106号)文件,我校纪恺的独唱作品《口碑》荣获表演艺术类一等奖,汪家庚的《爸爸的教导》荣获书画摄影类二等奖,高翔的《出淤泥而不染》和何晨的《心如莲政从廉》荣获艺术设计类三等奖。

  本次廉政文化作品征集活动由教育部主办,旨在加强高校校风、教风、学风建设,推动高校廉政文化作品创作和传播,深入推进廉洁教育进校园。省厅结合全国高校廉政文化作品征集工作开展了我省作品征集评选工作。经过专家评审,共评选出表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类四大类作品共100件,每一大类一等奖4个、二等奖6个、三等奖15个。作品充分展示高校廉洁教育和廉政文化建设的成果。

  我校十分注重发挥廉政文化建设在促进学校科学发展中的基础作用,自接到活动通知之日起,积极组织动员师生踊跃报名参加本次大赛,共申报作品8件。


顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号