我校组织参加2017年全省教育系统 党风廉政建设工作视频会议

发布者: 监察审计处      发布时间: 2017-03-30   人气: 10

 3月29日下午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统党风廉政建设工作视频会议。我校设立分会场,校领导、党委委员、纪委委员、各部门负责人、各院部党政负责人、监察审计处工作人员等50多人参加会议。

  省委教育工委书记张岳峰在讲话中指出,要深入贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、省政府第五次廉政工作会议和2017年全国教育系统党风廉政建设工作会议精神,认真落实本次工作会议部署,努力把党风廉政建设和反腐败各项工作抓紧抓好。他强调,一要坚持问题导向,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉;二是坚持从严从紧,矢志不渝全面落实管党治党的政治责任;三要坚持标本兼治,持之以恒营造风清气正的教育政治生态。

  省纪委驻教育厅纪检组书记王光虎回顾了2016年全省教育系统党风廉政建设工作,对2017年工作进行部署,提出要坚决贯彻党的教育方针,严肃党内政治生活,加强监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,着力查处群众身边的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展,大力营造风清气正的政治生态和育人环境。

  视频会议结束后,校党委书记汪枫结合我校工作实际就贯彻落实会议精神提出要求。他指出,要认真贯彻落实中央、省委关于加强党风廉政建设和反腐败工作的精神,认真落实好本次会议的各项部署和要求,持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作。一是要加强学习,全面贯彻落实上级主管部门对学校党风廉政建设和反腐败工作的指示和要求;二是要深化认识,要把思想统一到中央、省委、校党委的决策部署上来,切实增强政治责任感;三是要落实责任,坚持“一岗双责”,做到各负其责、守土有责、守土尽责;四是要推进发展,要珍惜和维护学校来之不易的良好局面,凝心聚力,扎实工作,共同推进学院的持续快速健康发展。

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号