首页  暂存内容  纪监审动态
我校召开纪委工作会议
2018-05-29

529日上午,我校纪委在第二会议室召开工作会议。校纪委委员出席会议,监察审计处全体工作人员列席会议。会议由纪委副书记、监察审计处处长黄先进主持。

会上,纪委办公室副主任、监察审计处副处长易明芳带领学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,并传达了全省纪检监察机关审查调查安全工作电视电话会议精神。会议审议了《中共黄山学院委员会、中共黄山学院纪律检查委员会关于践行监督执纪“四种形态”推进全面从严治党的实施意见(征求意见稿)》和有关信访问题的调查处理报告,各纪委委员就实施意见和报告进行了认真讨论,并提出了宝贵意见和建议。

会议还对即将开展的2018年我校党风廉政建设工作中期检查督查工作进行了初步部署。