关于开展2018年校级“廉政文化建设示范点”评选工作的通知

发布者: 监察审计处      发布时间: 2018-10-16   人气: 10

各学院、各部门:

我校自开展廉政文化建设工作以来,各学院、各部门立足自身特点,结合单位实际,积极开展形式多样的廉政文化活动,丰富了单位文化内涵,对调动工作积极性、提升单位形象产生了积极作用。为进一步推进校园廉政文化建设,加强对全校廉政文化示范点的动态管理,校纪委研究决定,近期开展2018年校级“廉政文化建设示范点”评选工作。现就相关工作通知如下:

一、评选时间

2018年11月20日

二、评选对象

以学院、部门为单位进行评选,对评选出的廉政文化示范单位进行挂牌表彰。

三、评选方式

各处级单位按照廉政文化示范点建设标准(见校党纪〔2016〕5号文件)于11月15日前向纪委办提交申报材料。纪委将组织校廉政文化建设联席会议成员单位对申报的学院或部门,结合年度党风廉政建设责任制考核情况进行考察评选,对通过评选的单位,将授予“黄山学院廉政文化示范点”称号。

四、工作要求

廉政文化建设是我校党风廉政建设的重要组成部分,各单位要高度重视,切实加强领导,明确责任,加强协调,努力形成齐抓共管的良好局面,不断巩固和扩大廉政文化建设的成果。要求每个处级单位提交2018年廉政文化建设情况的总结报告,申报参评单位同时提交申报支撑材料(纸质)。相关材料交至校纪委办公室。

                                   纪委办

                              2018年10月12日


顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号