体育学院党总支召开学校党代会换届纪律学习会暨党代表选举工作动员会

发布者: 监察审计处      发布时间: 2018-12-06   人气: 12

      10月29日,体育学院党总支召开黄山学院党代会换届纪律学习会暨党代表选举工作动员会,全体教职工党员参加了会议。

  该院党总支书记杨和健传达了校党发(2018)27号文件精神,对做好党代会代表选举工作进行动员和部署。他指出,党代会是我校政治生活中的一件大事,选好党代表事关党代会目标任务的顺利实现。他要求,全体党员一要增加政治意识和政治自觉,深刻认识到开好党代会、选好党代表的重要意义;二要强化纪律意识,全体党员在认真学习党规党纪,切实增强“四个意识”,严守“九个严禁、九个一律”纪律要求,弘扬清风正气,远离歪风邪气,切实为营造风清气正的政治生态担当作为;三要充分发扬民主,严格执行党代表选择的各项程序,充分体现党代会代表的先进性和广泛性;四要强化时间意识。广大党员要切实增强使命感,确保该院党代表选举工作有序、圆满地完成。

  该院党总支副书记兼纪检委员刘双四传达了校纪委换届监督工作培训会精神及要求,带领与会党员学习了《关于加强换届风气监督的通知》(中组发[2016]1号)、《中央纪委机关中央组织部“九个严禁九个一律”纪律要求》、《关于加强党代会换届风气监督的实施方案》和《“九个必须”组织原则》等文件,学习了湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案“两案”警示教育材料,要求全体党员严格遵守选举纪律,共同营造风清气正的政治氛围。

  会后,所有党员签署了《严守党代会换届纪律承诺书》。


顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号