校纪委委员、专职纪检监察干部赴徽州区小练村开展革命传统教育活动

发布者: 监察审计处      发布时间: 2019-04-16   人气: 10

414日,校纪委组织纪委委员、专职纪检监察干部前往黄山市爱国主义教育基地、黄山市干部教育培训基地——徽州区小练村开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动。

在小练革命展示馆,大家认真聆听讲解员对“小练惨案”革命事迹的介绍,了解刘伯林、宁春发等党员同志与白色恐怖顽强斗争、坚贞不屈的壮烈事迹。

在革命烈士墓前,全体人员向革命烈士默哀鞠躬,敬献花篮,缅怀长眠于此的革命先烈,并重温了入党誓词。

参加活动的纪检监察干部纷纷表示,一定向革命先烈学习,时刻牢记党员的身份和责任,继承和发扬革命先烈的光荣传统、爱国主义精神,不忘初心、砥砺前行,做维护党章和宪法的忠诚卫士。


顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号