监察审计处(纪委办)党支部开展支部书记讲党课活动

发布者: 监察审计处      发布时间: 2019-04-28   人气: 10

426日下午,监察审计处(纪委办)党支部在支部活动室开展支部书记讲党课活动,支部书记黄先进作题为“以严实作风书写新时代答卷”的专题党课,监察审计处全体人员参加学习

黄先进分别从“对作风问题任何时候都不能掉以轻心”、“把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务”“用有效管用的措施整治形式主义、官僚主义”“以严实作风书写新时代答卷”四个方面作了阐述分析。他指出,党的十八大以来,在党中央下大力气改进作风、纠正“四风”的形势下,党的作风建设得到了有效加强。但作风建设不会一劳永逸,也不可能一蹴而就,而是一项永远在路上的常抓不懈的重要任务。在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全党上下一定要坚持不懈推进党的作风建设,把干事创业的印记留在人民群众心里。

本次党课是对全处人员一次生动的纪律教育,通过学习进一步增强了拒腐防变意识与能力,大家纷纷表示一定会认真学习领会,努力提高纪律修养,将铁的纪律内化为日常习惯和自觉遵循,做一名合格的党员。

  


顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号