监察审计处召开新学期工作会议

发布者: 监察审计处      发布时间: 2019-09-01   人气: 64

8月31日下午,监察审计处在黄楼一楼会议室召开新学期部门工作会议。监察审计处全体工作人员参加会议,会议由纪委副书记、监察审计处处长王国平主持。

会上,王国平带领大家认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话,省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义、官僚主义电视电话会议上的讲话精神,传达学习了校党委召开的“三个以案”警示教育推进会会议精神,并通报了近期学校“三个以案”警示教育开展情况。与会人员结合自身工作,围绕形式主义官僚主义问题进行了交流研讨。

学习研讨结束后,会议还就新学期开学初工作和本学期重点工作作出部署安排。王国平要求,一要提高站位,增强大局意识。要把政治建设放在首位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决把上级和校党委的决策部署贯彻落实到位。二要勇于担当,提升业务能力。要深入学习纪检监察业务知识,把握政策,学以致用,不断提升履职尽责的工作能力。三要强化规矩意识,严于律己。要高标准、严要求加强自我约束,始终坚守廉政底线。四要统一思想,凝聚共识。紧紧围绕学校第三次党代会确立的目标任务,攻坚克难、履职尽责,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

会上,监察审计处副处长易明芳还传达了我校第三次党代会会议精神以及暑期“牢记使命强党建  立德树人谱新篇”领导干部专题培训班的学习内容。