【“不忘初心、牢记使命”主题教育】 监察审计处举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

发布者: 监察审计处      发布时间: 2019-09-24   人气: 15

9月23日上午,监察审计处在黄楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会,监察审计处全体人员参加会议。会议由纪委副书记、监察审计处处长王国平主持。

会上,纪委办副主任、监察审计处副处长易明芳传达了学校“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,重点学习了校党委书记汪枫在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。

就扎实开展、有序推进部门和支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,王国平提出要求,一要按时完成规定动作,扎实开展主题教育,全处要认真学习领会,切实把握好、落实好主题教育的总体要求、目标任务和主要举措,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好主题教育的学习、贯彻和落实;二要勇于检视问题,要坚持把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求作为一个相互联系的整体,牢记使命,勇于担当;三要认真整改问题,结合工作实际,对发现的问题进行立行立改,要努力提高工作效率,发挥示范引领作用;四要强化组织领导,党支部要结合部门实际按照学校主题教育工作方案制定具体的学习计划,组织好主题党日活动,确保主题教育落地落实,取得实效。

会上还对党支部标准化建设、廉政文化建设等工作进行了布置。