【“不忘初心、牢记使命”主题教育】监察审计处党支部开展主题教育集中学习会

发布者: 监察审计处      发布时间: 2019-09-27   人气: 10

9月26日上午,监察审计处党支部在支部活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。监察审计处全体成员参加会议,会议由纪委副书记、监察审计处处长王国平主持。

纪委办副主任、监察审计处副处长易明芳带领大家全文学习了《中国共产党章程》,并学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。与会人员结合自身工作实际就学习内容进行了交流研讨。

会上,王国平就下一步主题教育工作作了进一步安排,他要求,一要突出学深悟透,扎实推进学习教育,认认真真读原著学原文悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二要突出理论联系实际,要把主题教育和纪委工作实际相结合,高质量开展学习研讨,践行党章党规,对照岗位职责,推动我校纪检工作高质量发展。三要突出问题导向,大家在学习研讨过程中,要结合新时代发展需求,进一步明确努力方向和工作举措,要深入思考学校在纪检体制改革中面临的各种问题,提出解决方案,在提高服务质量、工作能力和转变作风上求实效。

王国平还传达了9月25日学校安全稳定工作委员会第二次会议精神,并就国庆期间部门安全稳定工作作出详细部署和安排。