省纪委通报4起违反八项规定精神典型问题

发布者: 监察审计处      发布时间: 2014-04-22   人气: 6

                                                    20140419 03:17   稿源: 中安在线-安徽日报   

  临近“五一”,我省加大对违反中央八项规定精神典型问题的查处和曝光力度。 4月18,省纪委通报了近来违反中央八项规定精神的4起典型问题及处理结果。

  4起典型问题及处理结果分别是:淮南矿业集团选煤分公司潘三选煤厂综合办负责人焦健违规使用公车祭祖扫墓,集团公司纪委决定,给予其党内警告处分,费用个人承担。庐江县国土资源局同大国土资源所所长徐德富违反工作纪律,庐江县国土资源局决定,给予其行政警告处分。霍邱县交通运输局乌龙交管站副站长赵进生滥用行政执法权、违规拦车检查,工作日午间饮酒,霍邱县交通局决定,给予赵进生行政记大过处分。宁国市西津街道办事处副主任戴绍和违规大办子女升学宴,市纪委决定,给予戴绍和党内警告处分。(记者朱胜利)

 

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号