首页  二级纪委
旅游学院召开纪委工作会议
2022-06-21

6月16日上午,旅游学院组织召开纪委工作会议。会议由学院党委副书记、纪委书记孙克奎主持,旅游学院纪委全体委员参加会议。

会上,参会人员学习了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律监察委员会工作条例》等文件;解读了《中共黄山学院旅游学院纪律监察委员会2022年工作要点》;布置了近期工作任务。

会议指出,要进一步提高政治站位,聚焦“两个维护”,强化政治监督;要弘扬伟大建党精神和自我革命精神,做正风肃纪的无畏战士;要始终守住清正廉洁的底线,严格依规依纪依法履行职责,忠诚尽职、担当作为,埋头苦干 ,推动全面从严治党和党风廉政建设,为学院高质量发展保驾护航。

(撰稿:旅游学院 丁南;审核:旅游学院 孙克奎)