首页  暂存内容  院部廉政文化活动
机电工程学院传达学习学校“讲严立”专题警示教育总结大会暨第三次党代会动员大会会议精神
2018-11-20

10月17日下午,机电工程学院召开理论学习会,传达学校“讲严立”专题警示教育总结大会暨第三次党代会动员大会会议精神。

该院党委书记蔡康松带领大家学习了校党委书记汪枫同志在会上的重要讲话精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固拓展“讲严立”专题警示教育成果。一要全面总结专题警示教育成效,以更加坚定的信心深入推进全面从严治党;二要全面检验专题警示教育成色,以更加坚定的决心彻底整改突出问题;三要全面巩固专题警示教育成果,以更加坚定的步伐促进党建发展。

就学校第三次党代会工作,蔡康松要求各教职工要统一思想,充分认识第三次党代会的重要意义;要深刻领会,把握关键,明确党代会筹备工作的主要任务;要强化领导,落实责任,切实做好党代会的各项筹备工作。全院教职工要把落实会议精神同自己的岗位职责结合起来,凝心聚力,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开。