首页  暂存内容  院部廉政文化活动
马克思主义学院学习传达学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结大会暨第三次党代会动员大会会议精神
2018-11-20

10月17日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,学习传达学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结大会暨第三次党代会动员大会会议精神。

该院院长曾小保领学了汪枫书记在会上的重要讲话内容。会议指出,当前学校正处在改革发展的关键时期,党建工作仍面临一些问题,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的根本目的,就是深入贯彻新时代党的建设总要求,坚定党员干部的理想信念,筑牢抵御各种考验的精神堤坝,为学院和学校的健康可持续发展提供坚强保证。

曾小保强调,要巩固拓展专题警示教育成果,关键就是要同做好具体工作结合起来,同全面从严治党结合起来,教师要守好底线,以身作则作表率,自觉强化政治定力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全力推进审核评估工作,以迎接学校第三次党代会的胜利召开。