首页  工作动态
省纪委监委八室来校开展纪检监察干部教育整顿督查暨专项调研工作
2023-05-12

5月11日,省纪委监委八室二级巡视员王在胜一行来校开展纪检监察干部教育整顿督查暨专项调研工作。校党委委员、副院长李庆宏,校党委委员、纪委书记、监察专员胡海生参加现场座谈。学校专职纪检监察干部及二级纪委书记代表参加汇报会。

座谈会上,胡海生对督导调研组一行表示热烈欢迎,对省纪委监委第八纪检监察室长期以来的指导支持表示感谢,并简要汇报了学校纪检监察干部队伍教育整顿等工作情况。

督导调研组一行通过座谈交流、查阅资料、个别访谈、现场走访等方式,全面了解学校纪检监察干部队伍教育整顿和纪检监察工作开展情况,并现场反馈了督导意见。督导调研组充分肯定了学校纪检监察干部队伍教育整顿和纪检监察工作取得的成效,并提出了建设性意见,就机构队伍建设、构建完善监督体系、政治监督、执纪执法、走读式谈话室使用等方面进行了深入指导。

校纪委(监察专员办)将以本次调研为契机,扎实推进教育整顿各项工作走深走实,坚持不懈抓好纪检监察干部队伍建设,进一步提高我校纪检监察工作水平,助力学校中心工作和事业发展。

(撰稿:纪委办 朱丽娟;摄影:宣传部 赵睛、纪委办 朱丽娟;审核:纪委办 王国平)