首页  二级纪委
教育科学学院组织师生参加“清风黄山”——黄山市廉洁文化经典诵读演唱会
2023-12-11

崇廉养正气,实干建新功。为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强新时代廉洁文化建设,构建黄山清廉社会生态,12月6日晚,由市纪委监委和市委宣传部联合主办的“清风黄山”——黄山市廉洁文化经典诵读演唱会在屯溪上演。

教育科学学院党总支一直以来高度重视廉洁文化中的精神力量,深入挖掘徽州传统文化中的廉洁因子,将廉政文化与专业建设相结合,通过多种形式使师生在活动中潜移默化地接受廉政教育,在本次廉洁文化经典诵读演唱会上,学前教育专业师生与黄山市艺术剧院有限公司联合参演了“清风黄山”节目。

教工党支部教师王璐表示,带领学生参加这次廉洁文化活动,是又一次心灵的洗礼,感触很深。在今后的教育活动中将常怀律己之心,坚定理想信念,继续恪守师德,不忘立德树人使命,时刻做到自立、自省、自重,做学生成长的引路人。

(撰稿、图片:教育科学学院 郑藤;审核:教育科学学院 徐俊华)