首页  二级纪委
数学与统计学院召开2024年"全面从严治党"暨第一次纪检工作(扩大)会议
2024-03-21

3月20日下午,数学与统计学院党总支2024年“全面从严治党”暨第一次纪检工作(扩大)会议在横江校区图书馆三楼数学与统计学院报告厅召开,会议由数学与统计学院党总支副书记、纪检委员方炜主持,该院全体教师参加。

会议首先深入学习习近平总书记重要讲话精神,传达学习了黄山学院2024年全面从严治党会议精神和校纪委扩大会议精神,传达学习二十届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会主要精神,会议要求坚持全面从严治党,务实创新举措,进一步明确全年工作重点;要坚定政治站位,把握精神要求,进一步围绕发展抓落实;要坚持严管厚爱,强化激励约束,进一步打造充满活力的纪检监察队伍。

会议强调,今年是学校审核评估之年,全体教职员工要紧密团结一致,把纪律挺在前面,忠诚履职尽责,坚定正风肃纪,发扬斗争精神,勇于担当作为,积极投身学校事业建设发展新征程,不断取得全面从严治党工作新成效!

院党总支副书记、纪检委员方炜剖析和部署了数学与统计学院党总支2024年纪检工作要点。

(撰稿:数学与统计学院;摄影:数学与统计学院 吴巧燕;审核:数学与统计学院 方炜)