首页  二级纪委
【廉洁经管】经济管理学院开展廉洁教育主题实践活动
2024-03-25

3月20日,经济管理学院赴安徽省美丽乡村示范村徽州区忠堂村开展廉洁教育主题实践活动,学院全体纪检干部参加活动。

活动中,全体纪检干部参观了黄山市廉洁教育基地忠堂廉洁展厅,大家认真聆听讲解,时时交流,实地感受到御史故里·清廉忠堂的优秀廉政文化传统和忠堂廉洁的浓厚氛围,接受了精神洗礼。

在廉政文化大讲堂,纪检干部对忠堂村廉洁文化教育基地的建设给予了高度赞赏,并对高校廉洁文化建设进行了深入讨论,院党委副书记、纪委书记郜玉振从“什么是清廉、为什么要清廉、新时代清廉的要求、认真做到清廉”四个方面,强调要继承和发扬我党优良传统和作风,要求大家发挥党员先锋模范作用,筑牢思想防线,遵守纪律规矩,勇于担当作为,自觉接受监督,坚定赓续传承清廉基因。

全体纪检工作者一致表示要在以后的工作当中居安思危,始终保持忧患意识,坚守廉洁底线,以昂扬向上、奋发有为的精神状态投入到本职工作当中,凝心聚力推动我院教育事业再上新台阶。

(撰稿:经济管理学院赵翠;摄影:经济管理学院江红;审核:经济管理学院胡永政)