首页  二级纪委
体育学院召开物资采购及管理人员廉政工作会议
2024-07-19

为进一步加强学院廉政建设,规范物资采购与管理流程,结合党纪学习教育,7月12日上午,体育学院在三楼312会议室召开了物资采购及管理人员廉政工作会议,会议由党总支书记窦卉平主持,院领导班子及全体行政人员、实训中心主任及场地管理员参会。

会上,党总支副书记、纪检委员刘双四领学了文件《黄山学院招标采购工作管理办法(修订)》,并结合具体采购案例,深入浅出地讲解了如何有效防范采购过程中的廉政风险,如何提升管理效率和质量,进一步加强学院物资采购工作的规范性和透明度。他要求大家时刻保持头脑清醒,坚决抵制各种诱惑和腐败行为,真正做到廉洁自律。

随后,与会人员进行了交流,大家纷纷表示,通过学习,进一步了解学校采购工作有关规定,受益匪浅,对政策要求有了更加清晰的认识和理解,将在今后的工作中严格遵守相关规定,确保采购活动的合法合规,廉洁自律,做好各项物资采购和管理工作,为学院的事业发展多做贡献。

窦卉平进行了总结并对下一步工作进行了部署。他强调,全体参会人员要以此次会议为契机,加强学习、提高认识、筑牢思想,认真贯彻落实会议精神,切实把廉政建设融入到日常工作中去。他强调,一要高度重视,全体参会人员要充分认识此次会议的重要性,切实把思想和行动统一到学院决策部署上来;二要严格执行,要严格遵守物资采购及管理的各项规章制度,确保采购活动合法合规,管理人员廉洁自律;三要加强监督,要建立和完善监督机制,加强对物资采购及管理工作的监督检查,发现问题及时纠正,确保各项制度得到有效执行。

此次廉政工作会议的召开不仅提升了学院物资采购与管理人员的廉政意识和职业素养,更为学院未来的健康发展奠定了坚实的基础。

(撰稿、摄影:体育学院 许丽娅;审核:体育学院 刘双四)